750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des muffins tout marbrés

Publié le par ManueB

Des muffins tout marbrés

Aujourd'hui il pleut, il ne fait pas beau..... Alors pourquoi pas des muffins tout marbrés ???? Voilà la recette (du super livre de Désirée ) 1 oeuf 140 de sucre 125 g de beurre (remplacé par 4 cuillères à soupe de crème d'amandes) 275 g de babeurre (moitié...

Lire la suite

Un cake au potiron et aux amandes

Publié le par ManueB

Un cake au potiron et aux amandes

Maintenant que j'ai entamé mon potiron, vive les recettes à base de POTIRON ! Pour notre retour de la piscine, j'ai préparé un bon cake au potiron et aux amandes. Cette recette je l'avais découpée d'un magazine il y a un an ou deux. C'est l'occasion de...

Lire la suite

Verrines de mousse chocolat blanc, miel et croquant !

Publié le par ManueB

Verrines de mousse chocolat blanc, miel et croquant !

Voilà des verrines exquises, faites avec peu de choses ! Il me restait de la mousse au chocolat de mon gâteau précédant. Je redonne la recette : 50 g de chocolat blanc de couverture 100 ml de crème liquide 40 g de miel 1 feuille de gélatine 250 ml de...

Lire la suite

Pour un petit déjeuné de novembre !!!!

Publié le par ManueB

Pour un petit déjeuné de novembre !!!!

Le froid est là, la brume matinale est de retour..... C'est l'automne dans toute sa splendeur, les feuilles tombent, les journées plus courtes. On a besoin de réconfort......... J'ai donc préparé de petites brioches " Céréales et Fruits " farine que j'ai...

Lire la suite

Délice de fruits rouges et chocolat blanc mielé

Publié le par ManueB

Délice de fruits rouges et chocolat blanc mielé

Aujourd'hui c'est l'anniversaire de ma belle mère Eliane !!! Comme d'habitude, je confectionne avec grand plaisir les gâteaux.... Pour ce gâteau ou plutôt entremets, je me suis inspirée d'une recette de Amuses Bouches . Voilà les ingrédients : La génoise...

Lire la suite

Douceur au chocolat au lait et son croquant !

Publié le par ManueB

Douceur au chocolat au lait et son croquant !

Pour l'anniversaire de ma belle mère Eliane, j'ai aussi confectionné un dessert à base de chocolat. J'ai utilisé la génoise du biscuit précédant. Et j'ai préparé une mousse au chocolat au lait avec : 90 g de pistoles de chocolat au lait 18 cl de crème...

Lire la suite

<< < 1 2